您的位置:首页 → 文件通知


2018年四川省初始注册造价工程师初核结果

分批上报住建部流程和名单




初始注册造价工程师初审合格后上报住建部具体流程为:


按照办理时间先后上报住房和城乡建设部审核,住建部审核合格后会在住房城乡建设网(ttp://www.mohurd.gov.cn/wbdt/index.html)公示合格人员及不合格人员名单,在公示期内,不合格人员在个人系统内进行申诉、修改、再次上报。公示期截止后,按流程公告其合格名单,由住建部制作和发放注册证书(大概1个月左右)。我省收到注册证书后会在四川省造价信息网(/)公布领取注册证书要求和名单。


第一批注册人员已于2018531日上报,住建部审核后于620日在住房城乡建设网公示合格人员及不合格人员名单(详见附件1、附件2);


第二批注册人员已于2018710日上报住建部,等待住建部审核(详见附件3、附件4)。


 


附件:1.2018年四川省符合注册造价工程师初始注册条件的人员名单


           2.2018年四川省不符合注册造价工程师初始注册条件的人员名单


3.2018年度造价工程师初始注册人员上报名单(第二批);


4.2018年度全国注册造价工程师执业资格失效/注销重新申请初始注册人员上报名单(第二批)


 


 


 


四川省建设工程造价管理总站


               综合科        

                2018716  

相关链接